Kontakt Bitcoin Suisse

Bitte wählen Sie ihr Thema aus

text

Teilen Sie uns mit, was Ihr Problem ist. Eine detailierte Beschreibung, beschleunigt die Beantwortung Ihrer Anfrage

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen

Bitte identifizieren Sie sich:

Kontaktperson:

Bitte beschreiben Sie den Sicherheitsbericht in folgendem Format:

• Schwäche: Erklären Sie die Art des potenziellen Problems, das Sie entdeckt haben

• Konzeptnachweis: Der Konzeptnachweis ist der wichtigste Teil Ihrer Berichtseinreichung. Klare, reproduzierbare Schritte helfen uns, dieses Problem so schnell wie möglich zu validieren. Was ist Verletzlichkeit? In klaren Schritten, wie reproduzieren Sie es?

Schritte zum Reproduzieren

• Auswirkung: Welche Auswirkungen auf die Sicherheit könnte ein Angreifer erzielen?